LADA Granta Classic 2022 года стала самым доступным автомобилем на рынке России

Дебютировав 16 июня, LADA Granta Classic 2022 года стала самым доступным автомобилем на рынке России. Благодаря упрощённой конструкции, автомобиль оказался даже дешевле классического внедорожника LADA Niva Legend.

В настоящий момент в России предпринимаются меры, направленные на сокращение дефицита новых транспортных средств у дилеров. После ухода западных брендов АвтоВАЗ запустил производство модели LADA Granta Classic 2022 года. Из её комплектации исчезли некоторые опции, а класс стандарта экологической безопасности снизился с Евро-5 до Евро-2. Благодаря упрощению конструкции машина вышла на рынок по цене 678 тысяч рублей. Эта на 141 тысячу дешевле, чем внедорожник LADA Niva Legend, расположившийся на второй позиции. Находящаяся на третьей строчке LADA Niva Travel стоит уже более 1 миллиона рублей, но купить этот автомобиль не так просто, поскольку он может отсутствовать у отдельных лидеров.

Изображение взято с: wikimedia.org

Далее располагается полноприводный хэтчбек LADA XRay. Эта машина сейчас среди россиян пользуется всё меньшей популярностью. За экземпляр в комплектации Standart производитель просит 1 млн 107 тыс. На 15 тысяч дороже обойдётся LADA Vesta в версии Classic. Кроме того, в России всё ещё можно приобрести седан Renault Logan в комплектации Access. Пока модель с 82-сильным двигателем всё ещё есть у дилеров в наличии. Она оценивается в 1 млн 124 тыс.
Источник: carsweek.ru
Авто / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 1-07-2022, 10:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости