Независимые дизайнеры показали рендер кросовера КаАЗ -260

В Сети появился рендер, демонстрирующий, как мог бы выглядеть автомобиль КаАЗ -260. Дизайнеры представили облик кроссовера, а также рассказали о его технических характеристиках.

В настоящий момент в России наблюдается дефицит на автомобильном рынке. Имеющиеся в стране концерны уже предпринимают меры, чтобы в ближайшем будущем исправить ситуацию. Уже известно, что производители могут возродить несколько старых брендов из времён СССР. Независимые дизайнеры не исключают, что их разнообразие окажется выше, чем известно на сегодняшний день. Они создали рендер, показав, как мог бы выглядеть внедорожник КаАЗ -260. Транспортное средство получило бы массивную переднюю часть с радиаторной решёткой крупными сотами, а также уникальной секционной головной оптикой. Модель также отличается отсутствием переднего бампера.
Независимые дизайнеры показали рендер кросовера КаАЗ -260

Изображение взято с: wikimedia.org

Дизайнеры также рассказали, какие силовые установки могли бы появиться в моторной линейке модели. КаАЗ -260 получил бы 1,5-литровый турбированный дизель, генерирующий 109 лошадиных сил, сочетаясь с механической коробкой передач. Также предусмотрен вариатор, который должен работать в паре со 150-сильным турбированным двигателем.

В настоящий момент известно, что такая модель могла быть теоретически появиться на платформе B0 от Renault. Французский производитель разрешил её использовать, но предприятие КаАЗ из Украины о планах сотрудничества с российскими концернами не сообщало.
Источник: naavtotrasse.ru
Авто / Выбор редакции
Добавил: Филип Дуйнов 1-07-2022, 09:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости