АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Собчак не будет отвечать в суде из-за интервью с Блиновской

В Кунцевском суде постановили, что иск в отношении Ксении Собчак из-за интервью с Еленой Блиновской не будет рассматриваться. Данная жалоба была коллективной и оценивалась в 9 миллионов рублей.

Интервью с Еленой Блиновской появилось на видеохостинге YouTube 3 января. В ходе диалога речь зашла о Григории Грабовом, являющемся лидером культа религиозного движения "Учения о всеобщем спасении и гармоничном развитии". Некоторая деятельность бизнесмена была связана с мошенничеством и он уже был привлечён к уголовной ответственности за неё. Об этом звезда реалити-шоу "Дом-2" упомянула, а также привела ссылки, раскрывающие подробности разбирательств, но некоторые зрители посчитали, что этого было недостаточно. Они испытали "нравственные страдания" и решили получить за них компенсации в суде. Всего было девять истцов. Каждый из них хотел затребовать от Ксении Собчак по одному миллиону рублей. Иск являлся коллективным, и каждая жалоба не должна была рассматриваться индивидуально. Недавно же стало известно, что в Кунцевском суде отклонили заявление.

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ксении Собчак

Отмечается, представители телеведущей не присутствовали на заседании. Истцы имеют возможность ещё раз подать жалобу, выразив недовольство по поводу судебного решения. Как сообщает Пятый канал, пока неизвестно, воспользуются ли они этим правом.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-06-2022, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости