АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Алла Пугачева не стала терпеть выходки мужа и переехала в гостиницу

Перед тем, как переехать в гостиницу, Алла Пугачёва жила с супругом, несмотря на его выходки. Однако терпение Примадонны лопнуло и она решила уйти.

Давняя подруга Примадонны поделилась секретами семейной жизни певицы. Журналистка Кира Прошутинская очень страдала от одиночества десять лет назад и решила обратиться за советом к знаменитости. Именно тогда она узнала о тяжелом периоде в жизни артистки и как исполнительница решила бросить своего избранника, переехав в гостиницу.


Изображение взято с: социальные сети Аллы Пугачёвой


Беседа с Кирой Прошутинской вдохновила Аллу Пугачёва на воспоминания о своём неудачном замужестве. Примадонна рассказала подруге о том, что у неё тоже был период одиночества. Певица вышла замуж, совершенно не думая, не испытывая чувств к избраннику, «просто сдуру». Несколько лет она терпела хамство по отношению к себе.

После очередной ссоры терпение знаменитости лопнуло и она решила, что пора уходить. Личного жилья тогда у певицы не было, поэтому она переехала в гостиницу. О каком из своих мужей рассказывала Алла Пугачёва, неизвестно. Однако после расставания с Филиппом Киркоровым в 2005 году она действительно некоторое время жила в гостинице «Балчуг». После 4 лет скитаний звезда переехала к нынешнему супругу Максиму Галкину. Позже семейная чета обосновалась в деревне Грязь.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 30-06-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости