Бывшая жена Пьера Нарцисса рассказала, что стало причиной его смерти

Благодаря экс-супруге певца Пьера Нарцисса Валерии Калачевой стало известно, что медики назвали причиной его смерти полиорганную недостаточность. Этот диагноз стал следствием осложнений, связанных с подагрой музыканта.

Наконец-то прошла церемония прощания с артистом Пьером Нарциссом. Мероприятие провели в одном из залов московского морга Центральной клинической больницы. Стоит отметить, что его дважды переносили из-за разногласий с родственниками исполнителя из Камеруна. Они настаивают, что певец должен быть похоронен на родине. Вероятно, это могло быть не единственным расхождением с планами его бывшей супруги. Она призналась, что члены семьи отца её ребёнка сменили гроб, несмотря на то, что предыдущий был выбран в соответствии с его предпочтениями при жизни. В Сети обсуждают, что всё-таки Пьер Нарцисс будет захоронен в Камеруне.

Изображение взято с: Соцсети Пьера Нарцисса

Валерия Калачева рассказала, что причиной преждевременной кончины музыканта стали осложнения, связанные с подагрой и её неправильным лечением. Артист в течении 3 недель страдал от болевых ощущений, но принимал лекарства, надеясь, что это не серьёзно и что-то из принятого подействует. Окончательным диагнозом медиков стала полиорганная недостаточность, поделилась экс-жена звезды.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 30-06-2022, 20:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости