Макаревич сможет обеспечить себя и семью за границей без концертов

Музыкальный критик Павел Рудченко объяснил, почему группа «Машина времени» может не возобновить гастроли в ближайшее время. Андрей Макаревич вполне в состоянии обеспечить себя и семью, не выходя на сцену.

Павел Рудченко считает, что рок-музыканту и лидеру группы «Машина времени» нет необходимости больше выступать перед публикой. Его доходов от авторских отчислений достаточно для достойной жизни даже за границей. Любые гастроли требуют от музыкантов физических и моральных ресурсов, а также времени на восстановление после них. Учитывая, что у певца недавно в Израиле родилась наследница, и его солидный возраст, любые выходы на сцену могут стать непосильной ношей для артиста.


Изображение взято с: социальные сети Андрея Макаревича


Музыкальный критик отметил, что поле для монетизации творчества коллектива внушительное. Авторские права приносят неплохой доход. Вторым способом зарабатывать на жизнь Павел Рудченко считает продажу текстов и аранжировки созданных новых композиций. Для этого у Андрея Макаревича есть статус и имя. Востребованность его песен признана в мире шоу-бизнеса и интерес к ним не уменьшается даже после существенного сокращения выступлений и угасания популярности группы. Артист заявил, что не собирается в ближайшее время покидать Израиль. Климат и условия там очень подходят для него и ребенка. Они с супругой намерены обосноваться в стране и наведываться в Россию только изредка.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 30-06-2022, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости