Курс валют на 29.07.2021

Вдова Пьера Нарцисса не намерена делиться совместно нажитым имуществом

Вдова Пьера Нарцисса сделала заявление относительно наследства исполнителя. Валерия Калачева не намерена делиться с его родными совместно нажитым имуществом.

Близкие люди не могли похоронить Пьера Нарцисса несколько раз. Лишь с третьей попытки в Москве в ритуальном зале морга Центральной клинической больницы прошло прощание со звездой шоу "Фабрика звёзд-2". Предыдущие разы сорвались из-за неспособности договориться о месте погребения. Родители хотели похоронить исполнителя на родине в Камеруне, а экс-супруга в российской столице. В итоге две панихиды сорвались, прежде чем скорбящие сумели согласовать все вопросы. Учитывая, как непросто им было договориться о ритуальных мероприятиях, ещё меньше шансов, что родители и вдова смогут разделить наследство певца. Валерия Калачева уже указала, что не намерена делиться с родным покойного совместно нажитым имуществом. По её словам, те больше не получат ни копейки, в том числе не могут рассчитывать на квартиру, записанную на неё. Кроме того, известно, что бывшая жена артиста потеряла из-за переносов похорон 500 тысяч рублей.
Вдова Пьера Нарцисса не намерена делиться совместно нажитым имуществом

Изображение взято с: youtube.com

У Пьера Нарцисса в России осталась дочь, которая также является наследницей исполнителя. Каролина-Кристель Калачева трогательно попрощалась с отцом, пообещав встретиться с ним когда-то в загробном мире.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-06-2022, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости