АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Чериченко рассказала, почему не мечтает о браке

Актриса Ирина Чериченко сейчас одинока, несмотря на то, что дважды состояла в законных отношениях. Она призналась, что совершенно не имеет желания снова получить статус замужней женщины.

Первый брак будущей кинозвезды Ирины Чериченко был заключён в 16 лет. Она была младше своего избранника на 13 лет, и их связь выдержала всего 4 года. Отношения прекратились из-за переезда Чериченко в Москву, где она получила образование в театральном училище. Следующим законным супругом актрисы стал её коллега Валерий Яременко, с котором они тоже прожили всего четыре года. Сейчас же знаменитость уверена, что у неё нет потребности в создании семьи в общепринятом понятии. К тому же она не задаётся целью найти кого-то определённого.
Чериченко рассказала, почему не мечтает о браке

Изображение взято с: Соцсети Ирины Чериченко

«У меня нет запроса в космос о том, что я хочу с кем-то жить под одной крышей», – отметила артистка. Она добавила, что теперь предпочитает с противоположным полом дружить и наслаждается этим. Напомним, что у Чериченко есть взрослый сын Филипп, который с 16 лет проживает в Америке с отцом бизнесменом.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 30-06-2022, 15:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости