АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Инна Ульянова прожила жизнь в одиночестве и умерла от цирроза печени

Звезда фильма "Покровские ворота" Инна Ульянова так и не смогла встретить человека, с которым можно создать семью. Она прожила жизнь в одиночестве и умерла от цирроза печени.

Инна Ульянова запомнилась зрителю несколькими яркими ролями. Её успех в кино и театре был большим, а вот семейного счастья звезда так и не испытала. Не исключено, что это случилось по её собственной воле. Артистка не уделяла внимания личной жизни, думая только о работе. Она имела успех у представителей противоположного пола, но не стремилась к серьёзным отношениям. Лишь однажды та была в браке, но он закончился спустя год после заключения. На этот раз о свадьбе говорила именно Ульянова и жених пошёл ей навстречу. Актёр Борис Голдаев был против женитьбы, но родители актрисы пообещали молодожёнам подарить 2-комнатную квартиру и те согласились быть вместе, но их семейная жизнь разрушилась после светской вечеринки, на которой Инна Ульянова станцевала страстный танец с Анастасией Вертинской. После этого супругу поссорились и быстро разошлись.
Инна Ульянова прожила жизнь в одиночестве и умерла от цирроза печени

Изображение взято с: youtube.com

Оставшись без мужа, знаменитость больше не торопилась замуж. Она временами начинала встречаться с мужчинами, но жизнь закончила в одиночестве, не выбрав того, с кем бы хотела жить. Кроме того, актриса увлекалась спиртными напитками и иногда имела проблемы со здоровьем. В итоге звезда скончалась от цирроза печени.
Источник: www.mk.ru
Культура
Добавил: Филип Дуйнов 30-06-2022, 15:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости