Курс валют на 29.07.2021

Журналист Сорокин заявил, что слухи о тяжёлом состоянии Моисеева неправдивы

В СМИ ходят слухи о серьёзных проблемах со здоровьем певца Бориса Моисеева. Однако журналист Денис Сорокин утверждает, что на самом деле знаменитость хорошо выглядит и передвигается самостоятельно.

Ранее в Сети распространились слова журналиста Отара Кушанашвили о том, что российский артист Борис Моисеев сейчас в очень трудном положении, так как его тело почти полностью парализовано. Однако Денис Сорокин подчеркнул, что не стоит верить на слово его скандально известному коллеге по цеху. На самом деле у певца есть свои причины, чтобы отказываться от выступлений на сцене, и со здоровьем у него всё в порядке.
Журналист Сорокин заявил, что слухи о тяжёлом состоянии Моисеева неправдивы

Изображение взято с: youtube.com

«Он достаточно неплохо выглядел, нормально передвигался и говорил. Так что все, что говорят Кушанашвили и Соседов, надо делить на десять», – заявил журналист. Он отметил, что Моисеев избегает сцены, чтобы остаться в памяти поклонников таким, каким он был в молодости. По той же причине он отказывается от приглашений на популярное шоу, несмотря на предлагаемые крупные гонорары. Всё же журналист не теряет надежды, что певца поклонники ещё смогут увидеть на светских вечеринках.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 30-06-2022, 14:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости