Курс валют на 29.07.2021

Бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса первыми простились с певцом

В Москве родные и близкие Пьера Нарцисса смогли принять участие в траурной церемонии. Первыми попрощались с певцом бывшая жена Валерия Калачева и дочь Каролина-Кристель.

Из числа всех участников прощальной церемонии именно экс-супруга и наследница получили право первыми побыть у гроба с телом отца. Валерия Калачева в своей речи отметила, что исполнитель принёс в их жизнь много добра, несмотря на последующее расставание. При жизни артист никого не оставлял равнодушным. Она также отметила, что одним из его важных достижений в России стала семья. Родные всегда будут мысленно с ним и продолжат его дело. Высказалась у гроба и Каролина-Кристель. Дочь заверила отца, что они ещё встретятся. Это произойдёт в загробном мире. Также девочка добавила, что тот всегда останется для неё примером и опорой.
Бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса первыми простились с певцом

Изображение взято с: youtube.com

Смерть Пьера Нарцисса была зафиксирована 22 июня, но родственники смогли не с первой попытки договориться о погребении звезды шоу "Фабрика звёзд-2". Родители из Камеруна хотели увезти тело в африканскую страну и добились разрешения от жены и дочери.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-06-2022, 14:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости