Курс валют на 29.07.2021

Ксения Бородина покажет дочерям Стамбул

Ксения Бородина рассказала своей аудитории, что отправилась отдыхать в Турцию, и похвасталась, что ей удалось все вещи вместить в шесть чемоданов. Вместе с ведущей едут дочери Маруся и Теона, которым она хочет показать Стамбул.

Ксения Бородина решила отправиться в солнечную Турцию со своими наследницами на ближайший месяц. Звезда призналась, что ей очень нравится один из крупнейших городов страны, но также она планирует показать дочерям Бодрум. На время отдыха знаменитость взяла с собой аж шесть чемоданов, так как иначе не удалось бы взять в поездку всё необходимое.

Изображение взято с: Соцсети Ксении Бородиной

«Мы на отдых, сначала по плану Стамбул, потом Бодрум. Давно мечтала девочкам показать мой любимый город», – написала Бородина в микроблоге. Знаменитость добавила, что непременно будет скучать по Москве.

Изображение взято с: Соцсети Ксении Бородиной

Ближайший месяц в излюбленной туристами стране должен стать возможностью восстановить силы звёздным детям после окончания учебного года. Старшая дочь Бородиной Маруся, закончила шестой класс, а младшая Теона завершила подготовку к первому учебному году.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 30-06-2022, 13:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости