«Сил уже просто нет»: Евгений Кузин посетовал на непростые времена

Экс-участник реалити «Дом-2» Евгений Кузин расстался с Александрой Артемовой, не так давно родившей ему дочь. Впрочем, бывшие супруги сумели сохранить нормальные отношения ради девочки, но теперь мужчина переживает из-за того, что их с бывшей супругой наследница до сих пор не познакомилась со своим братом Митей – сыном Кузина от Риты Агибаловой.

Все дело в том, что первая избранница Евгения Кузина несколько лет тому назад вместе со своим новым мужем и детьми переехала жить на Кипр, из-за чего видеться с сыном он не может, равно как и познакомить мальчика с его сестрой. Это обстоятельство всерьез расстраивает бывшего участника телестройки.
«Сил уже просто нет»: Евгений Кузин посетовал на непростые времена

Изображение взято с: youtube.com

«С Митей все замечательно, мы с ним часто общаемся. Он очень хотел бы увидеться, да и я этого очень хочу, но на данный момент есть некоторые загвоздки. Так что если вы спросите про мою заветную мечту, то это – увидеться с сыном. Ну и конечно же познакомить его с сестрой. Просто на данный момент я этого сделать не могу. А вот с Агибаловой я вообще не общаюсь», - посетовал он.

Кроме того, Евгений Кузин рассказал о том, что сейчас переживает не самый простой период в своей жизни. Впрочем, вдаваться в детали он не стал, поделившись лишь своими переживаниями.

«Уже примерно год такое состояние, не хочется даже рассказывать об этом. Я как-то отдалился от Бога, нужно к нему возвращаться. Хочется надеяться, что еще немного и будет белая полоса, наконец. Хотя сил уже просто нет», - отметил он.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-06-2022, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости