Курс валют на 29.07.2021

Немоляева десять лет не выходила на съемочную площадку

Анастасия Немоляева прославилась благодаря фильму «Курьер», но ее карьера в кино была сложной. Звезда в этом году испугала фанатов просьбами о помощи, а также 30 июня отметит свое 53-летие.

Отец актрисы был известным кинооператором «Мосфильма», так что вопрос о будущей карьере ребенка уже был решен. В 16-летнем возрасте Немоляева пришла вместе с родителем на съемочную площадку, после чего подавала реплики актерам и в результате стала главной героиней нашумевшего фильма. Звезда сыграла более 20 ролей, а также служила в Театре на Малой Бронной, но в глубине души желала реализовать свою мечту.
Немоляева десять лет не выходила на съемочную площадку

Изображение взято с: YouTube

Актриса хотела рисовать, а в настоящее время имеет личную художественную мастерскую. Это хобби помогло Немоляевой пережить период забвения в профессии, а дальше судьба свела ее с актером Вениамином Скальником. Пара сыграла свадьбу, стала родителями трех дочерей, а звезда продолжила сотрудничество со многими галереями в разных странах, выставляя свои работы. Она развенчала слухи, касающиеся алкоголизма, отметив, что кино оставило их с мужем само и так сложились обстоятельства. Поклонники смогли увидеть возвращение кумира на экран в 2021 году благодаря драме «Майор Гром: Чумной доктор».
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 29-06-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости