Рома Желудь: «Меня чаще сравнивают не с Бибером, а с Калкиным»

Популярный российский блогер Рома Желудь называет себя уникальным человеком, которому удалось соединить интернет и ТВ. С таким заявлением он выступил в одном из недавних интервью.

«С тех времен, когда я был очень популярен, у меня осталась только квартира. Я на данный момент в ней и живу. Я в те времена получал по два миллиона в неделю и стал тем самым человеком, которому удалось соединить телевидение с интернетом», - подчеркнул он. Блогер при этом отметил, что в период своей популярности он был единственным из РФ, кто выступал вместе с канадской мегазвездой Джастином Бибером, был завсегдатаем телеэфиров и даже вел церемонию вручения премии «Муз-ТВ».
Рома Желудь: «Меня чаще сравнивают не с Бибером, а с Калкиным»

Изображение взято с: youtube.com

«Очень приятно понимать, что ты стал тем, кто это все воедино объединил. Все остальное было уже после», - добавил он. Отвечая на вопрос о том, по какой причине канадский певец в отличие от него все еще не утратил свою популярность, Рома Желудь заявил, что у каждого человека свой, уникальный путь.

«Меня на самом деле намного чаще сравнивают не с Бибером, а с Калкиным (Маколей Калкин - актер, сыгравший главную роль в популярной рождественской комедии Один дома – прим.). Эпоха Бибера, к слову, тоже не особо на волне, ведь тот мальчик уже вырос. У него недавно вообще половину лица парализовало после укуса клеща. Да и у меня свои проблемы. Все мы растем», - добавил он.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-06-2022, 20:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости