«Нам ведь так хорошо»: Пугачева и Галкин 9 лет назад признавались, что больше не хотят работать

Российская телеведущая и продюсер Кира Прошутинская рассказала о том, как 9 лет тому назад гостила по приглашению певицы Аллы Пугачевой в ее знаменитом замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Вместе с тем вспомнила журналистка и о том, какими были Примадонна и ее супруг Максим Галкин в тот период времени.

По словам Киры Прошутинской во время визита в замок Аллы Борисовны и Максима Галкина у нее не было ни капли сомнений в том, что в отношениях между шоуменом и певицей царят абсолютно искренние чувства: любовь, взаимопонимание и полная гармония. В личной беседе Пугачева даже призналась гостье, что в последнее время получает огромное удовольствие от уединения и покоя и впервые чувствует себя так, словно действительно находится за каменной стеной. Более того, даже секрет своего не по годам бодрого и молодого вида Примадонна объясняла тем, что ей очень комфортно рядом с молодым супругом.
«Нам ведь так хорошо»: Пугачева и Галкин 9 лет назад признавались, что больше не хотят работать

Изображение взято с: Страница Максима Галкина в соцсети

Именно в этот момент журналистка почему-то решила спросить у Максима Галкина, хочет ли он работать, получив от него неожиданный ответ. «Нет», - уверенно заявил пародист. Тогда Прошутинская уточнила, неужели у него больше нет желания выступать, сочинять и заниматься другим творчеством, ведь он все-таки является артистом. «Нет. Нам ведь так хорошо», - дружно ответили звездные супруги, а Алла Борисовна при этом добавила, что совершенно не скучает по сцене. В тот момент, призналась телеведущая, она даже позавидовала гармонии и счастью в семье.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-06-2022, 19:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости