«Мир изменился»: Тина Канделаки о включении своей семьи в санкционный список США

Известная российская телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки, как стало известно накануне, оказалась в санкционных списках, составленных властями Соединенных Штатов. Причем в этот список она попала вместе с мужем Василием Бровко и детьми. Сама знаменитость уже отреагировала на новости о своем включении в перечень лиц, в отношении которых теперь будут действовать ограничения.

Как отметила 46-летняя Тина Канделаки, она ожидала подобного поворота событий, более того, телеведущая считает свое попадание в санкционный список почетным и рада оказаться в одном ряду с другими известными персонами, которые также подверглись санкциям западных стран. «Мне приятно попасть в одну когорту с достойными людьми, которые не сдали своих и научились отделять зерна от плевел. Мир уже изменился и мы больше не будем частью того, прежнего мира. В нем нас не ждали и не ждут. Ну а всем тем, кто продолжает пытаться усидеть на двух стульях, ну или пересел на западный стул, я продолжу сочувствовать», - гласит запись в ее авторском Telegram-канале.
«Мир изменился»: Тина Канделаки о включении своей семьи в санкционный список США

Изображение взято с: youtube.com

Примечательно, что согласованный ранее Минфином Соединенных Штатов новый санкционный список был опубликован ближе к вечеру 28 июня. В него включены имена более полусотни физических лиц, а также свыше сотни российских компаний. Кроме того, сообщается, что Вашингтон ввел запрет на экспорт золота из России.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости