АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Александр Масляков возвращается на сцену КВН после болезни

Этой зимой известный российский телеведущий Александр Масляков ошарашил поклонников неприятными новостями – он рассказал, что заболел коронавирусом. В связи с этим бессменному ведущему «Клуба веселых и находчивых» пришлось на какое-то время отойти от традиционных для себя дел и даже уступить место за тумбой на сцене главной юмористической игры России знаменитостям. Теперь же «главный по КВН» в стране возвращается на свое место.

Не имея возможности присутствовать на съемках некоторых игр «Клуба», поскольку лечение, а после и восстановление от коварного недуга заняли время и силы, Александр Васильевич доверил миссию вести игры некоторым российским звездам. К примеру, на традиционном для него месте за тумбой уже успели появиться Дмитрий Нагиев и Дмитрий Хрусталев. Более того, сообщалось также, что в обозримом будущем в этой роли могут выступить Валдис Пельш и Вадим Галыгин. Однако теперь поступает информация о том, что легендарный ведущий окончательно восстановился и готов вернуться к исполнению своих прямых обязанностей.
Александр Масляков возвращается на сцену КВН после болезни

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что эту информацию уже подтвердил и сын мэтра – Александр Масляков-младший. «Александр Васильевич уже на самом деле в строю и вернулся на сцену КВН», - заявил он.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости