Курс валют на 29.07.2021

«Каждое слово – перл»: Стас Садальский сравнил Гурченко с Михаилом Жванецким

Известный российский актер кино и театра Станислав Садальский в последнее время активно осваивает профессию блогера и рассказывает своим подписчикам о малоизвестных фактах и историях из жизни отечественных звезд. К примеру, недавно артист опубликовал в своем авторском Telegram-канале пост, посвященный Людмиле Гурченко.

Вспоминая о Людмиле Марковне, Садальский отдельно выделил тот факт, что она была потрясающей актрисой, и в то же время никогда не позволяла себе мараться в политике. «И как же она умела отвечать всем, кто откровенно был идиотом! Я однажды сам стал свидетелем случая, когда к ней в Петербурге подошла какая-то тетка примерно под 50 лет и заявила, что она очень хорошо сыграла в "Карнавальной ночи", что она даже диск приобрела. Все, кто при этом присутствовал, едва не провалились сквозь землю. А Гурченко лишь тихо сказала ей, что у нее после этого были и другие фильмы», - поделился он своими воспоминаниями о народной артистке.

Изображение взято с: youtube.com/

При этом, отметил актер, Людмилу Гурченко он считает уместным сравнить с Михаилом Жванецким. «Каждое слово- перл», - добавил он, подчеркнув, что с большим удовольствием читает книги актрисы и восхищается ее творчеством.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 19:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости