Сергей Дружко впервые рассказал о причинах закрытия шоу «Необъяснимо, но факт»

Известный российский актер и телеведущий Сергей Дружко в недавней беседе с журналистами впервые раскрыл некоторые подробности своей работы на телеканале «ТНТ». Так, артист рассказал о том, почему телеканал принял решение закрыть шоу «Необъяснимо, но факт», которое имело огромную популярность в начале нулевых годов.

По словам телеведущего, создатели этой программы попросту не сумели договориться с руководством телеканала во всем, что касалось финансовых моментов. Более того, Сергей Дружко убежден, что проект и сегодня мог бы иметь большую популярность у российских зрителей вне зависимости от платформы, на которой он бы выходил. Например, добавил артист, вполне подошел бы и какой-нибудь онлайн видеохостинг.
Сергей Дружко впервые рассказал о причинах закрытия шоу «Необъяснимо, но факт»

Изображение взято с: youtube.com

Между тем, отметил телеведущий, запустить подобное шоу даже онлайн на сегодняшний день лично он не может. Дело в том, признался Сергей Дружко, что он попросту не располагает достаточными финансами для того, чтобы запустить подобный проект, и этих средств, добавил он, нужно довольно много.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 20:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости