Юрий Николаев признался, что не любил группу «Ласковый май»

Известный российский телеведущий Юрий Николаев в интервью журналисту Антону Красовскому рассказал о том, как он относится к недавно ушедшему из жизни певцу и бывшему солисту «Ласкового мая» Юрию Шатунову. Оценил народный артист и творчество покойного музыканта.

По утверждению Юрия Александровича, он не был лично знаком с Юрием Шатуновым, более того, телеведущий ни разу не бывал на концертах артиста. Дело в том, признался он, что творчество группы «Ласковый май» в свое время ему не нравилось. «Вообще с Ласкового мая в свое время начался шоу-бизнес в нашей стране, когда Андрей Разин выдавал себя за внебрачного сына Михаила Горбачева. Причем, первые составы этого коллектива выступали исключительно под фонограммы», - отметил Николаев.
Юрий Николаев признался, что не любил группу «Ласковый май»

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что Юрий Шатунов скончался 23 июня от обширного инфаркта на 49-м году жизни. Артист стал знаковым явлением в отечественном шоу-бизнесе и настоящей легендой эстрады девяностых. А о его огромной популярности свидетельствует хотя бы то, что песни в исполнении Шатунова звучат в эфирах уже более трех десятков лет.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 19:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости