«Требуют моей повсеместной отмены»: Манижа отреагировала на срыв своего концерта в Москве

Известная певица Манижа, представлявшая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2021 году, прокомментировала недавнюю отмену своего концерта в Москве. Выступление артистки должно было состояться в «Главклубе» 8 июля, однако позднее администрация площадки сообщила, что убрала из графика Манижу и ряд других артистов.

Комментируя произошедшее, исполнительница выразила слова благодарности организаторам несостоявшегося концерта, поблагодарив их, прежде всего, за оказанную поддержку и помощь. При этом она отдельно подчеркнула, что поклонникам непременно вернут деньги за билеты.
«Требуют моей повсеместной отмены»: Манижа отреагировала на срыв своего концерта в Москве

Изображение взято с: youtube.com/

«Вы очень благородно противостояли ненавистникам, которые требуют моей повсеместной отмены. Площадка непременно вернет все деньги за билеты и в скором времени уточнит процедуру возврата», - добавила Манижа.

Также знаменитость отметила, что старается не унывать в сложившихся обстоятельствах, и попросила фанатов поступать также. Кроме того, поклонникам она пообещала, что по случаю своего предстоящего дня рождения непременно порадует их сюрпризами.
Источник: newinform.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 17:33




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 июня 2022 19:34
Это та которая ни петь ни говорить не умеет
Цитировать Жалоба
Комментатор 29 июня 2022 19:46
Этот ужас пора прекратить,какие то дешевые певички слишком много себе позволяют,надо знать свое место,иметь хоть каплю совести а не переобуваться по ситуации
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости