Гоген Солнцев вспомнил об обмане Ирины Аллегровой Ларисы Рубальской

Известный российский шоумен и блогер Гоген Солнцев в разговоре с журналистами раскрыл подробности конфликта, произошедшего между популярной певицей Ириной Аллегровой и поэтессой Ларисой Рубальской. Назвал бывший участник шоу «Дом-2» и причину споров между ними, отметив, что исполнительница попросту обманула Ларису Алексеевну.

По утверждению Гогена Солнцева, поэтесса устраивала вечеринку в честь своего юбилея в столичном «Крокусе», именно туда она и пригласила певицу, чтобы та выступила и поддержала ее, тем более, что именно Рубальская написала для Аллегровой большое количество хитовых композиций. Артистка же отказалась выступать на празднике, заявив, что уже закончила с эстрадной карьерой и вышла на пенсию, полностью прекратив выходить на сцену. Вот только спустя всего несколько дней Ирина Аллегрова выступила в том же «Крокус Сити Холле», где спела дуэтом с композитором Игорем Крутым. Это, подчеркнул блогер, произошло во время празднования юбилея эстрадного певца Льва Лещенко.
Гоген Солнцев вспомнил об обмане Ирины Аллегровой Ларисы Рубальской

Изображение взято с: youtube.com

«Ну, разве так поступать нормально? Проще говоря, выступить на юбилее автора, благодаря таланту которого ты вообще продолжаешь зарабатывать огромные деньги, ты не можешь, потому что на пенсии. Но стоит попросить Лещенко, как ты сразу же забываешь про пенсию и выходишь петь», - возмутился Солнцев.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 16:27




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 июня 2022 16:21
Алегрова всегда была взбалмошной и вульгарной.Она никого не уважала и просто неблагодарная ,хамка.А Рубальская дала ей зарабатывать на своих песнях.Это возмутительно...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости