Кира Прошутинская в своем дневнике раскрыла интересные факты о Пугачевой

Кира Прошутинская в своем дневнике раскрыла некоторые факты из жизни Аллы Пугачевой. Телеведущая прекрасно знает певицу, поскольку дружила с ней с самого детства.

Примадонну часто использовали и обманывали. В личной жизни артистка нередко сталкивалась с неудачей и была несчастлива. Злоумышленники «кидали ее на деньги». Певица без вины могла быть виноватой, страдала и плакала, зарекалась и проклинала, но к зрителю всегда выходила с радостью.
Кира Прошутинская в своем дневнике раскрыла интересные факты о Пугачевой

Изображение взято с: личной страницы Аллы Пугачевой

Прошутинская вспомнила, как однажды с серьезной болезнью осталась одна на один. Пугачева ее не бросила, дав кров и свою поддержку. Живя в замке в деревне Грязь, журналистка видела отношения подруги с Максимом Галкиным. Без слов было понятно, что они стали счастливой и гармоничной парой.

Прошутинская никогда не принимала денежную помощь, хотя часто нуждалась в финансах. В самый трудный момент ее удостоили приза за лучший рассказ. Скорее всего, этому поспособствовала Пугачева. Сама знаменитость призналась подруге, что боится немощи. Чтобы этого избежать, она старается много ходить. Артистка следит за здоровьем, чтобы поставить детей на ноги.
Источник: novostivl.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 28-06-2022, 16:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости