Дочь Алека Болдуина в подростковом возрасте пережила изнасилование и аборт

Дочь Алека Болдуина 26-летняя Айрленд сделала шокирующее заявление во время выступления против решения, вынесенного в отношении прав женщин Верховным судом США. Оказалось, в подростковом возрасте она пережила изнасилование и аборт.

Американок хотят лишить права на прерывание беременности. Болдуин не согласна с такой постановкой вопроса, поскольку в жизни бывают разные случае. К примеру, с ней произошла ужасная трагедия на одной из вечеринок. Неизвестный парень воспользовался ее бессознательным состоянием, чтобы надругаться.
Дочь Алека Болдуина в подростковом возрасте пережила изнасилование и аборт

Изображение взято с: wikimedia.org

«Никогда еще не говорила на эту тему. О случившемся знала только медсестра, занимавшаяся моим лечением. Я все скрыла от отца и парня», - рассказала дочь актера.

После случившегося Болдуин стала злоупотреблять спиртным. Ей хотелось все забыть, поэтому она стала много тусоваться. Через какое-то время вступила в отношения с абьюзером. Спустя столько лет она делится своим опытом, чтобы привлечь внимание к проблеме. Женщины должны иметь право на аборт, чтобы не портить себе жизнь.
Источник: csn-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 28-06-2022, 15:52




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости