Михаил Шац вспомнил, как спутал старшего сына с актером Алексеем Паниным

Известный российский телеведущий Михаил Шац в последнее время активно осваивает профессии комика и блогера. Перебравшись в Израиль артист ведет подкаст вместе со своей дочерью Соней. В одном из его выпусков он вспомнил интересную историю о том, как однажды перепутал своего старшего наследника Степана с актером Алексеем Паниным.

По словам Михаила Шаца, его сын в первые годы взросления был невероятно похожим на актера Алексея Панина. Гостья его подкаста Ирина Шихман на этих словах сразу же поинтересовалась: «Тоже носил колготы?» И телеведущий остановился на этом моменте более подробно.
Михаил Шац вспомнил, как спутал старшего сына с актером Алексеем Паниным

Изображение взято с: youtube.com/

«Ну, не всем был похож, а именно лицом, в какой-то момент на комоде в дачном домике стояло большое количество фотографий в рамках, и среди них был снимок Степана. Ко мне тогда приехали друзья, которые и начали интересоваться, зачем у меня среди семейных фото снимки Панина. Мне пришлось объяснять, что это не Алексей Панин, а мой старший сын», - поделился воспоминаниями он.

Суть истории в том, что друзья Михаила Шаца перед тем, как задать ему этот вопрос, действительно поставили на комод с семейными снимками фото Панина, но телеведущий этого не заметил. Сразу после этого, добавил Михаил, он рассказал о произошедшем тому самому сыну Степану. «Папа, ты что с ума сошел», - процитировал он реакцию наследника.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 15:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости