АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«Человека просто довели»: Алена Жигалова обвинила Андрея Разина в смерти Шатунова

Известный российский певец, бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скоропостижно скончался от обширного инфаркта пять дней тому назад. Незадолго до своей смерти артист выиграл суд у продюсера коллектива Андрея Разина за авторские права на композиции группы, причем судебные споры между ними продолжались несколько лет, что и могло подкосить здоровье звезды девяностых. Такое мнение озвучила журналист и блогер Алена Жигалова.

К слову, Жигалова не первая, кто обвинил Андрея Разина в смерти Юрия Шатунова. До нее подобное мнение высказывали и некоторые поклонники исполнителя, отмечавшие, что постоянный стресс из-за непрекращающихся судов и регулярных скандалов мог сформировать условия, в которых состояние здоровья артиста заметно ухудшилось. Но блогер решила пойти дальше и даже обратилась к продюсеру и бывшему депутату Госдумы.
«Человека просто довели»: Алена Жигалова обвинила Андрея Разина в смерти Шатунова

Изображение взято с: youtube.com

«Разин угрожал отнять у Шатунова все. Теперь у меня к нему вопрос, ведь он сбежал в Соединенные Штаты и спокойно живет в Майами и наслаждается солнцем. Как тебе теперь спится, Разин? Человека попросту довели, затравили. Его сердце не выдержало все это. Юра Шатунов ушел из жизни из-за сильнейшего стресса на фоне судов против Разина», - добавила журналистка.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 14:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости