Курс валют на 29.07.2021

Ивлеева о путешествии за границу в одиночестве: «Мне было страшно»

Настя Ивлеева рассказала о первом опыте путешествия за границу в полном одиночестве. Ведущая испытывала страх и готовилась к худшему, но потом изменила свое отношение к такой форме отдыха.

Ивлеева боялась отправляться за границу одна из-за своего плохого английского. Она долго думала и не могла понять, как сможет справиться в одиночку. В итоге знаменитость рискнула, поняв, как это здорово. Теперь ведущая «Орла и Решки» всем знакомым советует повторить ее опыт.
Ивлеева о путешествии за границу в одиночестве: «Мне было страшно»

Изображение взято с: личной страницы Насти Ивлеевой

«Во время самостоятельного путешествия я испытала некое самопознание. Меня ничего не отвлекало, поэтому удалось сконцентрироваться на местной кухне, особенностях архитектуры, изучить культуру и осмотреть город. Я заметила разницу в менталитете и все классные моменты. Казалось, что профита от этого стало больше в тысячу раз», - рассказала Ивлеева.

Одиночное путешествие стало для блогера неким приключением. Знаменитость знакомилась с новыми людьми и испытывала удивительные эмоции. К примеру, в Амстердаме ей встретился странный иностранец, смутивший ее своим неоднозначным поведением.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 28-06-2022, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости