Эльдар Рязанов рассказал, за что возненавидел «бездарную» Ларису Гузееву

Знаменитый российский кинорежиссер Эльдар Рязанов во время беседы с журналистами рассказал о своем сотрудничестве и отношениях с актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой. Как признался прославленный кинематографист, уже после первой совместной работы с артисткой он в буквальном смысле возненавидел ее.

Речь идет о съемках фильма «Жестокий романс». В то время, подчеркивает Эльдар Александрович, Гузеева была еще совсем молодой и совершенно неопытной актрисой, из-за чего доставляла съемочной группе и лично ему немало хлопот. Рязанов также добавил, что изначально профессиональное невежество начинающей актрисы Ларисы Гузеевой он считал по-настоящему безграничным. В тот момент он никогда бы не смог спрогнозировать, что она в будущем станет знаменитой на всю страну телеведущей.

Изображение взято с: youtube.com

Впрочем, ближе к завершению съемок режиссеру и актрисе все же удалось притереться и сработаться, а потому процесс шел немного проще. Как бы там ни было, но во время работы с Гузеевой мэтр продолжал считать ее полной «бездарностью».
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 13:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости