Курс валют на 29.07.2021

Наташа Королева отложила реконструкцию особняка из-за кризиса

Наташа Королева рассказала, что остановила реконструкцию своего особняка в Крекшино из-за кризиса. Певица купила его в 19 лет.

Королева много лет прожила в одном доме и мечтала его обновить. Несколько лет назад она наняла специалистов, чтобы сделать проект коттеджа. Ремонтные работы сначала пришлось отложить из-за антиковидных ограничений, а затем нагрянул экономический кризис. На фоне санкций многие стройматериалы не найти на рынке, а на имеющийся ассортимент взвинчены цены.
Наташа Королева отложила реконструкцию особняка из-за кризиса

Изображение взято с: личной страницы Наташи Королевой

«Не до этого сейчас. Обстоятельства заставили отложить процесс. У меня есть хороший человек и бригада. Они приезжали, все посмотрели, но я пока не дала добро. Мы много лет сотрудничаем, поэтому знаю, что никакого кидалова-моталово не будет. Все ребята порядочные, но кризис не позволяет вкладываться в дом», - поделилась Королева.

Певица обзавелась элитной недвижимостью еще в браке с Игорем Николаевым. Сейчас в особняке живет ее второй муж Сергей Глушко. Сын пары Ахрип недавно съехал, чтобы начать взрослую, самостоятельную жизнь.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 28-06-2022, 12:12




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 июня 2022 15:11
Что Наташа денег нет? Их у тебя и не будет с твоим Тарзаном, это ты жила в шоколаде когда была с Николаевым. Да и песен что-то не особо для тебя пишут.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости