Все уходит на лекарства после инсульта: Назван размер пенсии Бориса Моисеева

Известный российский певец Борис Моисеев в последние годы избегает чрезмерного внимания к своей персоне и старается не появляться на публике. Нет артиста и в привычных для него телеэфирах. Все это время он восстанавливается после тяжелого инсульта, перенесенного более десяти лет тому назад, а большая часть его ежемесячных расходов – медикаменты. Тем временем стало известно, какую пенсию артист получает от государства.

Об этом, к слову, стало известно благодаря концертному директору исполнителя Сергею Гороху, который до сих пор поддерживает контакт с ним и помогает в различных делах. Отмечается, что оставшись без концертной деятельности и фактически без работы, Борис Моисеев живет на одну пенсию. Каждый месяц он получает выплаты в размере около 85 000 рублей. Кроме того, определенный доход исполнителю приносят и авторские отчисления за прежние композиции, их ежемесячный размер примерно соответствует размеру пенсии.
Все уходит на лекарства после инсульта: Назван размер пенсии Бориса Моисеева

Изображение взято с: youtube.com

В то же время, по некоторым данным, сумма порядка 170 тысяч рублей ежемесячно уходит на оплату медицинских препаратов, продуктов питания, а также работы помощницы, которая следит за порядком в жилье артиста, добавил Горох.
Источник: csn-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 10:51




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 июня 2022 11:52
Бедняжка! Как же ему трудно! Зато легко работягам, всю жизнь вкалывавшим на производствах и получающих пенсию 13-18 тысяч.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости