Курс валют на 29.07.2021

«Не ожидала такого всплеска»: Сарик Андреасян о конфликте с Лерой Кудрявцевой

Известный режиссер Сарик Андреасян летом минувшего года сильно оскорбился словами телеведущей Леры Кудрявцевой, пошутившей на фестивале «Новая волна» над его творчеством. «Хорошего мало», - таким эпитетом знаменитость описала фильмы Андреасяна, намекнув на низкое качество работ кинематографиста, из-за чего он обрушился на нее с потоком негатива.

Как выяснилось, сейчас конфликт между режиссером и телеведущей полностью исчерпан. Лера Кудрявцева принесла извинения за свои слова, добавив, что читала текст согласно написанному сценарию. А вот Сарик Андреасян, немного поразмыслив над произошедшим, пришел к выводу о том, что если бы он оказался в подобной ситуации, то и сам бы зачитал заготовку сценаристов.
«Не ожидала такого всплеска»: Сарик Андреасян о конфликте с Лерой Кудрявцевой

Изображение взято с: youtube.com

«Я бы и сам прочитал, решив, что у людей уже обо всем договорено. Проще говоря, эта история затихла, в хорошем смысле этого слова. Лера хорошо все понимает, хотя она не ожидала такого всплеска, ведь после этого тысячи армян отправились рассказывать ей, кто я такой», - вспомнил кинематографист.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-06-2022, 10:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости