Священник Мазырин не увидел ничего ужасного в селфи на похоронах Юрия Шатунова

Священник Александр Мазырин из РПЦ не увидел ничего ужасного в селфи, которые люди делали на похоронах Юрия Шатунова. 48-летний певец скоропостижно скончался от инфаркта.

Панихида по Шатунову длилась два дня. 26 июня к его гробу пускали всех желающих. Поклонники артиста съехались со всей РФ. Поведение некоторых людей шокировало общественность, поскольку они фотографировали лежащего в гробу солиста группы «Ласковый май».
Священник Мазырин не увидел ничего ужасного в селфи на похоронах Юрия Шатунова

Изображение взято с: wikimedia.org

«В целом, снимать покойников не запрещается. Для Всевышнего все живые. Такие действия не предосудительны, если совершаются не с корыстными целями. В этом случае одобрить их нельзя. Люди вели себя спокойно и тихо делали фото. Трансляции никто не вел. Пока только неясно, зачем им нужны кадры покойного артиста», - рассказал священник.

Часть праха Шатунова погребут на Троекуровском кладбище. Игорь Крутой выкупил для этого место за 3,7 млн рублей. Вторую часть жена и дети развеют в Германии. Солист «Ласкового мая» при жизни хотел, чтобы это было сделано около рыбного озера, скрытого в лесу.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 28-06-2022, 09:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости