Лазарева о гражданской позиции: «Мне заткнули все, но рот продолжает работать»

Татьяна Лазарева в эфире передачи «Живой гвоздь» жестко заявила о своей гражданской позиции. Телеведущая живет в Испании, но из-за событий в родной России не может найти себе места.

Лазарева давно купила дом за границей. Раньше она использовала его для отпуска, но теперь прячется в нем из-за травли, связанной с ее критикой в адрес правительства России. Знаменитость надеется, что скоро все наладится, и она сможет вернуться на Родину.
Лазарева о гражданской позиции: «Мне заткнули все, но рот продолжает работать»

Изображение взято с: личной страницы Татьяны Лазаревой

«Критика в мой адрес не заставит меня отказаться от гражданской позиции. Мне заткнули все, что только могли, но мой рот по-прежнему работает. Чувствую себя малообразованной, сибирской дурочкой, не знающей, что делать. Я все равно буду жить в своей стране, просто пока не понимаю, как именно. Надо подумать и во всем разобраться», - рассказала Лазарева.

Экс-супруг знаменитости Михаил Шац после скандальных заявлений избранницы перебрался с дочерью в Испанию. Семья объединилась ненадолго, поскольку 57-летний юморист решил отправиться в Израиль. Шоумен не делает долгосрочных прогнозов, но сомневается, что когда-то вернется в РФ.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 28-06-2022, 09:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 июня 2022 10:30
Неприезжай
Цитировать Жалоба
Комментатор 28 июня 2022 10:40
А зачем эта персона нужна нам в России. Пусть живёт там, где любят русофобов.
Цитировать Жалоба
Комментатор 28 июня 2022 16:12
слишком много внимания уделяется этой мелкой сошке. Захотела в Россию? А ее в России кто ждет? Или уже за грязь, выливаемую на Родину, стали мало платить?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости