«Посредственность»: Сергей Соседов сравнил Шатунова с Бузовой

Известия о скоропостижной смерти популярного российского певца и бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, ушедшего из жизни в возрасте 48 лет, стали шоком для огромного количества поклонников звезды девяностых. Артиста называли настоящим кумиром и символом целого поколения, а потому даже церемония прощания с ним растянулась на два дня. Тем более неожиданно звучат слова музыкального критика и телеведущего Сергея Соседова в адрес покойного.

Разумеется, в последние дни общественность, пресса и творческая среда активно обсуждают личность Юрия Шатунова, скоропостижно покинувшего этот мир, оставив после себя, пусть и не богатое, но точно запоминающееся творческое наследие и несколько по-настоящему народных хитов. Между тем, как считает Сергей Соседов, на эстраде артист появился только благодаря тому, что в те времена публике хотели показать «кого-то из народа», а вот голоса, подчеркивает критик, у исполнителя хита «Белые розы» никогда не было.
«Посредственность»: Сергей Соседов сравнил Шатунова с Бузовой

Изображение взято с: youtube.com

«У него ведь не было образования музыкального, да и великого голоса тоже. К тому моменту народ привык, что на артистов нужно смотреть снизу вверх, а здесь эту тенденцию решили поменять. Он был как современная Бузова – посредственность», - подчеркнул Сергей Соседов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости