Курс валют на 29.07.2021

Смущенного Филиппа Киркорова после признания застали в объятиях Сергея Зверева

Минувшая неделя у известного российского певца Филиппа Киркорова выдалась весьма насыщенной на события. Сначала артист удивил общественность неожиданным признанием. А сразу после этого его заметили в объятиях со звездным стилистом и шоуменом Сергеем Зверевым.

Выйдя на связь со своими поклонниками, Филипп Бедросович решил сделать, как он выразился, важное заявление. «Готов признаться. Я – фуди», - заявил он, добавив, что речь идет о человеке, который по-особенному относится к еде. Его пост в социальных сетях вызвал серьезный интерес у публики и привел к довольно бурному обсуждению. Причем, эту публикацию король российской эстрады сопроводил совместным снимком с известным ресторатором Борисом Зарьковым.
Смущенного Филиппа Киркорова после признания застали в объятиях Сергея Зверева

Изображение взято с: wikimedia.org

А позднее певца застали в объятиях популярного в свое время шоумена и стилиста Сергея Зверева. Это произошло в минувшее воскресенье в столичном парке «Зарядье», где проходил показ новой коллекции модельера Валентина Юдашкина в рамках Московской недели моды. Такие мероприятия, как известно, Филипп Киркоров не пропускает никогда. В зале он появился в сопровождении своего отца Бедроса, который едва поспевал за звездным сыном, передвигаясь с тростью.

Здесь же были замечены и другие знаменитости, в частности актер Дмитрий Дюжев, певец Олег Газманов, продюсер Яна Рудковская, певица Анита Цой и другие. Был среди них и Сергей Зверев, который после мероприятия поспешил уединиться с королем эстрады, но скрыться от объективов фотографов артистам не удалось. В момент съемки Зверев приобнял исполнителя, но тот, судя по его лицу, не до конца сориентировался и засмущался.
Источник: popcake.tv
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости