АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«Не чужие друг другу»: Ольга Орлова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Известная российская певица Ольга Орлова, выступавшая ранее в составе группы «Блестящие», вышла на связь с поклонниками в социальной сети и решила поделиться некоторыми подробностями из личной жизни. В частности артистка рассказала о том, в каких отношениях она на данный момент находится со своим бывшим мужем Александром Кармановым.

Все началось с прямого вопроса одной из подписчиц, которая поинтересовалась у Ольги Орловой, не пытался ли бывший избранник возобновить отношения с ней. На это артистка ответила, что после официального расторжения брака они с Кармановым общаться не перестали, однако возобновить отношения не пытались. «У него сейчас замечательная семья, чудесная жена и дети. Да и я счастлива в новом браке. Но мы все время на связи, да и видимся очень часто», - отметила она.
«Не чужие друг другу»: Ольга Орлова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Изображение взято с: Страница Ольги Орловой в соцсети

К слову, у Орловой от Карманова есть сын Артем, рожденный в 2001 году. Певица признается, что продолжает советоваться с бывшим супругом в вопросах, касающихся наследника, а также по некоторым другим темам. «У нас довольно близкие отношения, ведь мы не чужие друг другу. Вообще, я в нем, как в друге, очень уверена. И если у меня что-то вдруг приключится, то я знаю, что он точно поможет», - добавила знаменитость. Более того, она подчеркнула, что и сама стареется поддерживать экс-избранника.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости