АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«Мой любимый человек»: Александр Розенбаум не считает Пугачеву и Галкина предателями

Известный российский певец, автор и исполнитель, композитор Александр Розенбаум дал интервью телеведущей Ксении Собчак. Во время этой беседы Александр Яковлевич поддержал уехавшую из России Аллу Пугачеву и расписался в теплых чувствах к Примадонне.

Музыкант рассказал Ксении Собчак, что совсем недавно общался с Аллой Борисовной. Он при этом подчеркнул, что совсем не считает артистку предательницей Родины, несмотря на то, что это клеймо на нее навешивают уже не первый месяц. «С какого это перепугу я не должен общаться с ней? Я не собираюсь ее обсуждать и осуждать. Я никогда не назову ее предательницей. Это ведь мой любимый человек», - эмоционально высказался Александр Розенбаум.
«Мой любимый человек»: Александр Розенбаум не считает Пугачеву и Галкина предателями

Изображение взято с: wikimedia.org

При этом народный артист прокомментировал ситуацию, которая складывается вокруг других отечественных звезд, в том числе и фронтмена группы «Машина времени» Андрея Макаревича. «И его я тоже не позволю себе в чем-либо упрекать, поскольку не считаю его предателем», - добавил певец.

Более того, один из самых популярных бардов страны прокомментировал даже скандальную историю с заявлениями главреда RT Маргариты Симоньян, оскорбившей Максима Галкина, назвавшей его брак с Пугачевой фиктивным, а самого шоумена – гомосексуалистом. Подобное поведение, убежден музыкант, является недостойным. «Пытаться залезть в чужую постель – это самое последнее дело», - подытожил он.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 15:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости