АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Блогер Суворкин уличил Рудковскую во лжи по поводу покойного Шатунова

Блогер Антон Суворкин на своем YouTube-канале уличил Яну Рудковскую во лжи, касавшейся покойного Юрия Шатунова. Сердце известного певца остановилось 23 июня по дороге в больницу.

Рудковская, не подумав, разместила в социальных сетях казавшийся трогательным на первый взгляд пост памяти. Многие звезды поступили так, узнав о смерти солиста группы «Ласковый май». Продюсер сделала это более своеобразно, заявив, что еще в очень юном возрасте ждала каждого выступления несравненного, всесоюзного любимца Шатунова.
Блогер Суворкин уличил Рудковскую во лжи по поводу покойного Шатунова

Изображение взято с: личной страницы Яны Рудковской

«Рудковская, не знал, что ты старше Шатунова. Ты такой мелкой девчонкой куда-то бегала одна? Вот этот человек постоянно пребывает в своем странном и никому непонятном мире. В нем Яна всегда звонкая, стройная и молодая. Вот она видит себя юной, бегущей на концерт «Ласкового мая». Рудковская, опять ты полностью обвалялась. Сядь уже и не неси чушь!» - заявил Суворкин.

Шатунов скончался в возрасте 48 лет. Рудковская младше него всего на год. В связи с этим блогер и задался вопросом, как она могла бегать на его концерты.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 27-06-2022, 10:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости