АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Галыгин и Пельш могут заменить Александра Маслякова в следующих играх КВН

Игры «Клуба Веселых и Находчивых» в ближайшем будущем будут проводиться без участия бессменного ведущего главной юмористической передачи страны Александра Маслякова. О продолжении эксперимента с ведущими сообщает официальный сайт КВН, так, на сцене могут появится Валдис Пельш и Вадим Галыгин.

Так, сообщается, что одну из ближайших игр одной восьмой финала Высшей лиги проведет белорусский комик Вадим Галыгин. Ведущим еще одной игры на этой же стадии должен стать актер и телеведущий Валдис Пельш. Примечательно, что тот же Вадим Галыгин хорошо знаком с КВН, ведь в свое время артист выступал в составе успешной на тот момент команды Белорусского государственного университета. В 2001 году они вместе с этой командой даже стали чемпионами Высшей лиги.
Галыгин и Пельш могут заменить Александра Маслякова в следующих играх КВН

Изображение взято с: wikimedia.org

Что же касается Александра Васильевича Маслякова, который не так давно отметил 80-летие, то он в начале этого года перенес коронавирусную инфекцию и на данный момент восстанавливается после недуга. В связи с этим КВН в текущем сезоне вместо него ведут различные российские звезды. Так, на традиционном для Маслякова главном месте на сцене уже побывали Дмитрий Хрусталев и Дмитрий Нагиев.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 10:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости