Курс валют на 29.07.2021

Ксению Бородину затравили в соцсетях за игнорирование похорон Юрия Шатунова

Известная российская телеведущая Ксения Бородина всегда активна в соцсетях. В последние дни знаменитость делится с поклонниками жизнерадостным контентом о том, как идет ее подготовка к отпуску, показывает поездки за покупками и другие бытовые радости. Но подписчики остались недовольны тем фактом, что знаменитость не выразила ни малейшей скорби по поводу кончины настоящей легенды отечественного шоу-бизнеса, популярного в девяностых годах певца Юрия Шатунова.

Основная претензия общественности заключается в том, что Бородина неоднократно относила себя именно к поколению девяностых, однако известия о смерти бывшего солиста группы «Ласковый май» проигнорировала. Более того, 26 июня, когда многие из российских артистов отправились на церемонию прощания с покойным музыкантом, Ксения Бородина даже не отправила цветы, чтобы хотя бы таким образом почтить память артиста. Напротив, в этот день она опубликовала в сети новый пост, в котором довольная ехала за рулем и распевала песни.

Изображение взято с: Страница Ксении Бородиной в соцсети

И это поведение всерьез задело некоторых пользователей, которые принялись осуждать знаменитость. «Ты же больше всех орала, что из девяностых. Как-то даже не верится, что ты не знала Шатунова. Бесит такое отношение», - возмутилась одна из подписчиц. Другие же отметили, что смерть Шатунова – горе для огромного числа жителей не только России, но и ряда бывших республик, а Бородина, как публичный человек, все-таки должна была как-то отреагировать на произошедшее с ним.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 10:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости