АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Родственники Пьера Нарцисса отправят тело певца в Камерун в цинковом гробу

Родственники Пьера Нарцисса собирают средства, чтобы транспортировать тело певца в Камерун в цинковом гробу. Ситуацию разъяснила его троюродная сестра Виктория Пьер-Мари.

Нарцисс родился в Камеруне. Несмотря на то, что он много лет прожил с русской семьей в РФ, его корни находятся там. Вполне логично, что близкие решили похоронить его в семейном склепе. Супруга сможет прилететь на церемонию. Местная диаспора уже занялась сбором средств.
Родственники Пьера Нарцисса отправят тело певца в Камерун в цинковом гробу

Изображение взято с: личной страницы Пьера Нарцисса

Валерия Калачева сразу после сообщения о смерти Нарцисса начала искать 700 тыс. рублей для отправки тела мужа на родину. Прохор Шаляпин обратился к экс-участникам «Фабрики звезд» с просьбой помочь решить финансовые проблемы жены артиста. Найти деньги не удалось, поэтому супруга отказалась от идеи транспортировки, но родственники выступили против.

Пьер-Мари напомнила, что Нарцисс и Калачева официально разведены. Дочь еще не достигла совершеннолетия, чтобы иметь право голоса в вопросе похорон. Соответственно, первыми лицами, отвечающими за захоронение, являются родители. В связи с законами Камеруна похороны пройдут на родине исполнителя. Панихиду организуют в посольстве 29 июня.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 27-06-2022, 09:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости