Живет на копейки: Дочь Михаила Кокшенова стала жертвой обманщика и лишилась всего

Дочь известного российского актера Михаила Кокшенова, умершего два года тому назад, оказалась в бедственном положении. Алиса стала жертвой собственной доверчивости и недобросовестного знакомого, в результате чего лишилась практически всего и теперь, в буквальном смысле, выживает, получая копейки.

Внебрачная дочь народного артиста Кокшенова довольно редко выходит на связь с общественностью. В последний раз она появлялась на публике в студии шоу «За гранью» на телеканале «НТВ», уже после смерти Михаила Михайловича. Примечательно, что в тот вечер она рассказывала о долгой разлуке с отцом, ведь она не виделась с ним 18 лет, подчеркивая, что на фоне этих обстоятельств претендовать на его имущество не собирается.
Живет на копейки: Дочь Михаила Кокшенова стала жертвой обманщика и лишилась всего

Изображение взято с: youtube.com

Недавно Алиса Кокшенова снова заявила о себе, в этот раз решив поделиться с общественностью печальной историей. Как выяснилось, два года тому назад женщина приобрела в кредит автомобиль, который было решено сдавать в аренду, чтобы без потерь делать ежемесячные платежи по этим обязательствам. Об этом позднее узнал знакомый дочери артиста, который и стал ее первым и, как оказалось, последним арендатором.

В какой-то момент он просто перестал выплачивать аренду, а также перечислять средства за штрафы – мужчина просто пропал из поля зрения Кокшеновой. Она поспешила обратиться в полицию. Стражи порядка поймали обманщика, однако сразу же отпустили. Следователь, как пишет пресса, после этого даже получил выговор из-за ненадлежащего отношения к делу. Жизнь наследницы народного артиста после этого превратилась в настоящую пытку. Чтобы как-то оплачивать кредит, она была вынуждена продать квартиру, расстаться с бизнесом и устроиться на новую работу.

Теперь Алиса работает продавщицей, а ее жилищные условия сложно назвать комфортным. «Я на данный момент живу в чудесном месте, правда дом, к несчастью, находится в аварийном состоянии. До февраля 2018 года, пока я не совершила самую большую ошибку, ведь до обращения в полицию у меня все было нормально. У меня даже бизнес был – небольшой магазин, который приносил доход», - сетует женщина.

Теперь дочь артиста попросила помощи у правозащитников, которые составили письмо на адрес прокурора Московской области. Алисе приходится бороться за восстановление своих прав, а также за то, чтобы недобросовестным полицейским пришлось ответить за свои действия, если факт незаконных деяний будет официально подтвержден.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 27-06-2022, 09:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости