Анастасия Костенко напугала поклонников кадрами из «скорой»

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова ни на шутку напугала подписчиков. Она вместе с сыном попала в больницу. В социальных сетях Анастасия Костенко опубликовала кадры из скорой помощи.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко воспитывают троих детей. Многодетная мать не стала скрывать, что для неё болезнь малыша настоящая трагедия, из-за этого ей пришлось ночью отправиться в больницу. Диагноз и подробности инцидента она называть не стала, но сообщила, что у ребёнка поднялась температура до 39,3.
Анастасия Костенко напугала поклонников кадрами из «скорой»

Изображение взято с: социальные сети Анастасии Костенко

Поклонники всерьёз обеспокоены состоянием здоровья наследника спортсмена. Маленькому Алексею всего 8 месяцев и подобная высокая температура очень опасна для его здоровья. Со старшими дочками Миланой и Евой Анастасия Костенко оставалась во время болезни дома. Она практически не обращалась в медицинские учреждения и в социальных сетях признавалась, что отдаёт предпочтение народным способам лечения. Больница – это для неё скорее неотложная медицинская помощь, нежели постоянные плановые осмотры, а также связь с педиатром при малейших признаках недуга. Поэтому столь высокая температура и необходимость посетить медицинское учреждение так взволновали аудиторию многодетной матери.

Ранее Анастасия Костенко попала в скандал из-за мошенничества.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 27-06-2022, 09:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости