Кудряшев назвал бессовестной просьбу Разина "не сжигать мосты" после смерти Шатунова

Андрей Разин, по словам Аркадия Кудряшова, обращался к нему после смерти Юрия Шатунова. Продюсер группы "Ласковый май" просил того сохранить отношения, но этим только возмутил директора скончавшегося исполнителя.

Андрей Разин длительный период встречал Юрия Шатунова только в зале суда. Их отношения полностью испортились на почве споров за права на песни группы "Ласковый май". В итоге после 3 лет разбирательств певец получил право их исполнять, но уже черед 2 дня скончался от инфаркта. Его бывший коллега же до этого неоднократно в личном микроблоге угрожал артисту новыми исками, но после его смерти поспешил удалить все публикации, которые могли бы показаться в нынешней ситуации неуместными. Кроме того, он начал звонить друзьям звезды и вести с ними диалог, будто ничего не произошло. Это очень удивило Аркадия Кудряшова, когда продюсер группы ему дозвонился.

Изображение взято с: youtube.com

Директор исполнителя сразу же обратил внимание, что Андрей Разин разговаривал с ним, как будто никогда не было судов, которые вымотали Юрия Шатунова, и не звучали его угрозы. Тот говорил, что сожалеет из-за ухода артиста из жизни, но Аркадия Кудряшова это не убедило, и он положил трубку. Потом продюсер снова перезвонил и попросил "не сжигать мосты". По его мнению, эта просьба была бессовестной.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости