АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Барановская рассказала, как на Мальдивах чуть не задохнулась под водой

Телеведущая Юлия Барановская призналась, что однажды её чуть не погубила искренняя радость в неподходящий момент. Оказалось, что погружение под воду могло закончиться трагедией из-за потерявшей бдительность звезды.

В рисковую ситуацию Юлия Барановская попала год назад во время отдыха на Мальдивских островах. Начиналось всё безобидно, так как отдыхая на местных курортах, многие отправляются поплавать в экзотических местах. Телеведущая же давно мечтала оказаться в окружения множества морских дьяволов, которые являются одним из видов скатов. Звезде удалось исполнить заветное желание, что вызвало у неё невероятный восторг. Она призналась, что испытывала потрясающие чувства, когда рыбы, окружая её, как будто начинали играть и обнимать, щекоча ей кожу. В тот момент Барановская потеряла бдительность, из-за чего попала в опасное положение.

Изображение взято с: Соцсети Юлии Барановской

«Я действительно задыхалась под водой. Меня душили слезы, вода попала в трубку, через нее в рот, дышать я не могла, всплыть тоже», – поделилась воспоминаниями знаменитость, отметив, что причиной всему стали её радостные эмоции.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 26-06-2022, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости