Верещагин хотел бы вернуться в шоу «Звёзды в Африке»

Шоумен Олег Верещагин признался, что ему понравилось участвовать в проекте «Звёзды в Африке» и, несмотря на множество пережитых трудностей, он хотел бы повторить этот опыт. Известно, что съёмки третьего сезона уже начались и там должны появиться участники первых сезонов

Олег Верещагин признался, что получил незабываемые эмоции на съёмках проекта ТНТ. Особая атмосфера и живописная природа ЮАР оставили неизгладимое впечатление и артист рассказал, что думал о том, чтобы снова участвовать в шоу. Соревнование он сравнивает с игрой в мафию, так как в одном месте собрались совершенно непохожие друг на друга люди, и ежедневно им нужно выполнять задания.
Верещагин хотел бы вернуться в шоу «Звёзды в Африке»

Изображение взято с: Соцсети Олега Верещагина

«Это как огромный спортивный турнир, к которому ты давно готовился, и вот он наступил. Я бы хотел еще раз испытать это», – подытожил Верещагин. Он признался, что телевизионный проект повлиял и на его популярность. Теперь деловых предложений стало ощутимо больше. Кроме того, шоумен стал получать в соцсетях так много сообщений, что уже не успевает на всё реагировать.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 26-06-2022, 14:47




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости