Друг Шатунова Кузнецов пообещал судиться с Разиным за песни "Ласкового мая"

Друг Юрия Шатунова Сергей Кузнецов посетил похороны артиста. После прощания с телом он выступил перед журналистами и заявил, что продолжит судиться с Андреем Разиным за права на песни "Ласкового мая", чтобы они стали собственностью жены и детей исполнителя.

Сергей Кузнецов приехал в Москву на похороны экс-солиста "Ласкового мая" из другого города. Весть о кончине друга его потрясла и у него ухудшилось самочувствие, тем не менее, он решил не отказываться от поездки. Когда пришла очередь остаться наедине с покойным, тот молча стоял, будто разговаривал с ним мысленно, но о словах, сказанных другу в этот момент, композитор умолчал. Он признался, что раздавлен горем. Коллеги постоянно поддерживали связь. Им не удавалось часто видеться, поскольку артист жил преимущественно в Германии. В прошлый раз приятели общались при личной встрече в феврале, но они часто связывались с помощью видео приложений.

Изображение взято с: youtube.com

Также основатель "Ласкового мая" при общении с журналистами рассказал, что продолжит судебные тяжбы, начатые певцом. Недавно суд признал Юрия Шатунова законным правообладателем песен коллектива, и он добьется, чтобы в пользу его жены и детей решились и другие разбирательства.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 14:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости