Глеб Матвейчук лишь с третьего раза обрёл семейное счастье

Глеб Матвейчук 26 июня отпраздновал 42-летие. Именинник смог к этому возрасту обрести семейное счастье, но добился этого лишь с третьего раза.

Первую попытку артист предпринял сразу после студенческих лет. Он познакомился со Светланой Бельской, обучавшейся в МГУ, и их отношения начали стремительно развиваться. Избранник почти сразу познакомил возлюбленную с родителями, но за этим не последовало предложение руки и сердца. Пара длительный период встречалась, но Глеб Матвейчук постоянно уходил от разговоров о свадьбе. В тот момент исполнитель негативно отзывался о браке, и не стремился поставить штамп в паспорте. После звезды начали развивать свою карьеру и времени на отношения совсем не оставалось. Светлана Бельская не захотела оставлять съёмки в кино, а после первой предложила прервать близкие отношения и остаться друзьями. Так они и поступили, продолжив общаться, как хорошие приятели.

Изображение взято с: youtube.com

Примерно в тот же период Глеб Матвейчук познакомился с Анастасией Макеевой. Она играла в спектакле "Территория страсти", для которого композитор писал музыку. Коллеги быстро начали сближаться и уже через некоторое время артист повёл новую избранницу под венец, хотя ранее выступал против этого. Тем не менее, брак не продержался долго, так как актриса не могла иметь детей. После нескольких попыток забеременеть с помощью врачей она потеряла надежду и поняла, что смысла оставаться вместе с мужем уже нет.

Как и в прошлые разы, Глеб Матвейчук буквально через месяц встретил новую любовь. Он познакомился в Греции с Еленой Глазковой, встретившись с ней на Недели русского кино. Звезда быстро понял, что влюблён и снова решил завести семью. Он сумел найти счастье с третьего раза и теперь воспитывает двоих детей.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости