Михалков обвинил Собчак и Бомоголова в хайпе

Режиссёр Никита Михалков не может забыть венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова. В авторской передаче он заявил, что журналистка и её избранник всё делают ради хайпа.

Осенью 2019 года состоялась бракосочетание Константина Богомолова и Ксения Собчак. Из церемонии венчания сделали настоящее шоу, а основное празднование проходило за закрытыми дверями. Критики и хейтеры долгое время обсуждали это событие. Никита Михалков признался, что его настолько впечатлило мероприятие, что забыть о нём он не может до сих пор. Он объяснил, почему подобное поведение считает кощунством.


Изображение взято с: социальные сети Ксении Собчак


По мнению режиссёра, нельзя превращать церковное таинство в пиар-ход. Никита Михалков напомнил, что в храме, где в своё время венчались Константин Богомолов и Ксения Собчак, многими годами ранее давали клятвы друг другу Наталья Гончарова и Александр Пушкин. Таким образом знаменитости выразили своё неуважение не только к религии в целом, но и к православным прихожанам. Недопустимо приезжать на церемонию в карете, а после уезжать в катафалке, отправляясь на основную часть празднования, заявил режиссёр во время телепередачи «БесогонТВ», ведущим которой является.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 26-06-2022, 11:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости